• 20

    Apr

    Five to five

    Dapat PR dari Allisa mamahnya Raja yang cantik plus puteranya yang cute itu menjawab 5 pertanyaan yang nantinya akan aku lemparkan kembali pada 5 sahabatku. Siap-siap ya nanti yang akan aku lempar pertanyaanhehe 1. Pengen tau nih awal mula ngeblog kenapa ? Sebenarnya udah lama aku ditawarin sama Erry untuk bikin blog,tapi terus terang aku belum pede,gaya tulisanku masih acak-acakan dan tidak teratur*sampai skrg pun msh seperti itu*. Dan aku belum terpanggil untuk membuat blog. Semuanya berubah ketika aku ditawarin oleh Erry untuk ikut giveaway yang diadakan oleh mama sedja mengenai pengalaman semasa kehamilan. Dan aku tertarik untuk mengikutinya,salah satu syarat dari giveaway itu adalah harus mempunyai blog. Akhirnya aku membuat blog dan tulisan untuk giveaway itu menjadi postingan pe
  • 14

    Mar

    LIFE IS DIFFICULT

    Life is difficult so dont make it more and more difficult again Itu adalah motto gw dari semenjak duduk di bangku SMP,dari mulai gw bisa mengerti hidup dan perjuangan-perjuangannya. Kalimat itu sangat melekat di benak gw apalagi sekarang di saat gw semakin beranjak dewasa dan semakin pernah merasakan pahit getirnya kehidupan. Hidup adalah PERJUANGAN,itu pula yang gw mengerti. Dan ini salah satu perjuangan yang gw tahu : 1. Perjuangan di saat qta sudah mengenal kata cinta Pernah donk qta mengalami masa-masa pubertas? Disaat qta pertama kali mengenal kata SUKA dengan seseorang. Pertama kalinya hati ini merasakan dag-dig-dug ketika bertemu dengan orang yang qta sukai. Dan yang naasnya kalau qta tidak kenal dengan orang yang qta sukai.nah lho.*itu sih derita loe*..hihihipasti deh
Prev -

Author

Follow Me

Search

Recent Post