• 18

    Nov

    DREAM COME TRUE

    Setiap orang yang menikah salah satu keinginan dan harapannya adalah memiliki anak. Begitupun dengan aku dan suami. Setelah diberi kepercayaan memiliki Rafi ada keinginan untuk memberikan adik buat Rafi. Saat Rafi berusia 2 tahun fokuslah kita untuk program punya anak lagi. Segala cara telah dilakukan dari mulai melaksanakan tips-tips dari para orangtua makanan apa saja yang harus kita konsumsi agar menambah kesuburan sampai jalan medispun telah kita tempuh. Dokter memberikan terapi hormon padaku tapi semua cara itu belum membuahkan hasil. Hamilnya belum yang ada badan aku yang terus dan terus membengkak alias gendut. Dari mulai terapi hormon sampai kita putuskan berhenti aku mengalami kenaikan berat badan sampai 10 kg ! Tapi semua itu nggak aku sesali karena pada saat itu kami berfi
  • 3

    May

    Hai ... I'm back

    Hai … hai… hai … Sahabat blogger semuanya pa kabaaar? Udah lama banget gak menyapa 1 bulan …. 2 bulan …. atau lebih ? Hhmm …. udah 1 tahun deng #blushing# Sebenarnya aku udah kangen pengen nulis ataupun berkunjung ,tapi banyak banget halangannya #ibu rt yg sok sibuk# .xixixi Dan hari ini keinginan itu seakan berada pada puncaknya,rasa kangennya udah gak bisa dibendung lagi. Yang paling utama kangen baca cerita-cerita dari sahabat blogger,kangen menyapa,kangen menulis.ah pokoknya semuanya deh. Tapi sebelum bercerita lagi di kesempatan ini aku hanya bisa menyapa aja,maklum setelah lama ditinggal penghuninya blogku debunya tebel banget bo ! Kayaknya ngebersihinnya juga harus kerja keras nih . Hayo ada yang mau bantuin gak ? Sepertinya aku jug
  • 28

    Feb

    Dunia Rafi dan papahnya

    Kamera DSLR Nikon D50 Foto ini diambil ketika kita liburan ke Pantai Pangandaran sekitar setahun yang lalu. Rafi terbilang cukup dekat dengan papahnya,mungkin karena sama-sama laki-laki dan papahnya termasuk type papah yang gak cerewet kayak mamahnya…..hihihi. Seperti dalam foto ini kalau mereka sudah bercanda dan bermain “dunia laki-laki” udah deh maknya cuma cengar cengir sendiri melihat tingkah polah mereka.
  • 4

    Jul

    Best memories

    Liburan sekolah telah tiba,walaupun liburan kali ini dirasa sangat pendek (2 minggu) sangat berbeda jauh dengan jaman aku dulu sekolah,dimana liburan kenaikan kelas biasanya bisa mencapai 40 hari. Tapi walaupun begitu,aku sekeluarga berusaha memanfaatkan waktu untuk liburan bersama keluarga di sela-sela kesibukan papahnya Rafi. Seperti yang sudah aku ceritakan di postinganku sebelumnya,papahnya Rafi cuti selama 4 hari plus libur sabtu-minggu jadi libur selama 6 hari,cukuplah untuk kita bisa memanfaatkan waktu bersama keluarga. Liburan kali ini aku sekeluarga diajak oleh tetangga yang rumahnya bersebelahan dengan rumahku,mereka dengan baik hati mengajak kami sekeluarga berlibur ke kampung halaman suaminya di daerah Cikalong - Tasikmalaya. Kebetulan aku dan suami gak punya kampung halaman,
  • 27

    Jun

    Lomba track Hot Wheels

    Seminggu lebih gak update,bukannya sibuk layaknya selebriti ,tapi kalau libur sekolah kompi dibajak sama Rafi. Biasanya memang aku bisa online ketika Rafi sekolah atau Rafi main diluar,dan memble lah aku kalau liburan kayak begini,daripada berantem gara-gara rebutan kompi lebih baik ngalah aja deeeh.. Hari kamis minggu kemarin Rafi sudah dibagi raport,Alhamdulillah dia dapet ranking 2. Papahnya janji kalau ranking 1 atau 2 dikasih hadiah track hot wheels. Sebenarnya aku kurang setuju bukannya apa-apa selain harganya menurut kantong kami lumayan mahal,mainan-mainan kayak begitu lama kelamaan suka jadi sampah,apalagi kalau dia udah bosen. Tapi namanya anak kalau udah dijanjikan nagih terus,akhirnya hari minggu kemarin kita pergi ke salah satu mall dan beli track hot wheels. Rafi memang sen
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post